Página inicial > Ajuda > Manuais e Cartilhas > Ampliação da capacidade de arquivos no Siconv
Início do conteúdo da página

Ampliação da capacidade de arquivos no Siconv

Publicado: Segunda, 05 de Setembro de 2016, 10h14 | Última atualização em Segunda, 12 de Setembro de 2016, 09h49 | Acessos: 682 Imprimir
Manuais e Orientações

Para melhorar o desempenho dos processos de Transferências Voluntárias, o Sistema de Convênios (Siconv) está em constante atualização. E na última quinta-feira,  18 de agosto, trouxe uma novidade para seus usuários, a possibilidade de incluir documentos, em locais específicos do sistema, maiores de 1Mb.

A partir de agora os documentos inseridos via Up-Load, poderão ter de 1Mb a 10Mb de acordo com a área correspondente atendendo uma demanda antiga dos usuários. ​

Acesse o link abaixo para obter mais detalhes dos locais e capacidade dos arquivos.

Tabela de Locais Up-load de Arquivos no Siconv

Em caso de dúvidas:

E-mail: atendimento.siconv@planejamento.gov.br

Telefone: 0800 942 91 00