Página inicial > Ajuda > Manuais e Cartilhas > Manual Concedente - Disponibilização de Programas
Início do conteúdo da página

Manual Convenente - Rendimento de Aplicação

Publicado: Sexta, 09 de Setembro de 2016, 11h14 | Última atualização em Quarta, 04 de Julho de 2018, 13h05 | Acessos: 1231 Imprimir
Manuais e Orientações

A solicitação de uso do Rendimento de Aplicação para os convênios não operados por OBTV, o primeiro passo é o Convenente registrar o rendimento de aplicação por meio da aba “Registro Ingresso de Recurso”. No caso dos convênios operados por OBTV, o registro do rendimento é feito automaticamente pelo SICONV. A partir desse ponto, o processo de solicitação de uso do rendimento de aplicação é igual para os convênios operados ou não por OBTV, sendo que a solicitação é feita por meio da aba “Rendimento de Aplicação”.

Rendimento de Aplicação